г. Донецк, ул. Челюскинцев, 151

(062) 348-01-13, (062) 349-01-13

(050) 502-31-32, (071) 313-13-15

г. Донецк, ул. Челюскинцев, 151
(062) 348-01-13, (062) 349-01-13
(050) 502-31-32, (071) 313-13-15

ВИЗА ВО ВЬЕТНАМ

Если вы являетесь гражданином Украины и запланировали посетить Вьетнам, вам необходимо позаботиться о заблаговременном заказе приглашения. Виза во Вьетнам выставляется исключительно на основании приглашения, выданного иммиграционной службой Вьетнама.
Туристическая виза во Вьетнам и вьетнамская бизнес виза выставляется под заказанные даты. Коридор совпадает с количеством дней пребывания.

Стоимость:

Туристическая однократная 30/30 - 180 долл

Туристическая многократная 30/30 - 200 долл

 

Существует два варианта оформления туристической вьетнамской визы.

1) Виза по прилету.

Визу по прилету во Вьетнаме можно получить только в аэропортах таких городов: Хошимин (аэропорт Таншоннят), Ханой ( аэропорт Нойбай), Дананг (аэропорт Данаг), Камрань ( аэропорт Нячянг).

При прохождении паспортного контроля на основании распечатанного приглашения в паспорт вклеивается виза.

2) Вьетнамская виза в паспорт

Для оформления данной визы также необходимо запрашивать приглашение, но стоимость приглашения входит в общую стоимость визы. Имея в паспорте вьетнамскую туристическую либо бизнес визу, пересекать границу можно как наземным транспортом, так и авиа.

Оформляя туристическую визу в консульстве Вьетнама для детей, стоимость визы будет такой же как и для взрослых. Если же вы планируете открывать визу по прилету во Вьетнам, то для детей, вписанных в паспорт родителей, консульский сбор не взимается. Оплачивается только приглашение.

Визы во Вьетнам могут быть как однократные, так и с мультивизы. В каждом случае количество дней пребывания совпадает с коридором. Единственным отличием такой визы является неограниченное количество въездов на территорию Вьетнама.

Для визы в паспорт:

Верно заполненная анкета;
Цветное фото 3х4см;
Загранпаспорт с годностью не менее 6 месяцев после возвращения из предполагаемой поездки во Вьетнам, минимум с одной чистой страницей для вклейки визы;
Копия первой страницы загранпаспорта;
Бронировка авиабилета либо копия авиабилетов;

Для получения приглашения на визу по прилету:

Скан-копия первой страницы загранпаспорта в хорошем качестве;
Точные даты поездки либо копия авиабилета в обе стороны;

Все документы необходимо принести в офис туристического агентства АГАВА тур, личное присутствие при подаче на визу не требуется.

Магазин путевок

Наши менеджеры

Мы в Instagram:  https://www.instagram.com/agava_tour/

Skype: agava_tour
e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Татьяна
Viber: +380990329942

Наталья
Viber: +380507067399

 

Все права защищены © 2019

туристическая фирма “Агава Тур”