г. Донецк, ул. Челюскинцев, 151

(062) 348-01-13, (062) 349-01-13

(050) 502-31-32, (071) 313-13-15

г. Донецк, ул. Челюскинцев, 151
(062) 348-01-13, (062) 349-01-13
(050) 502-31-32, (071) 313-13-15

ВИЗА В ЮЖНУЮ КОРЕЮ

Для посещения гражданами Украины Республики Корея (общ. Южная Корея), необходимо предварительно получить визу.

Визовый центр KTG оказывает визовую поддержку в оформлении туристических виз (С-3) в Республику Корея. Туристическая виза в Республику Корея позволяет находиться на территории Республики до 30 дней. Коридор такой визы составляет 90 дней. Коридор в корейских визах выставляется с момента подачи паспорта в консульский отдел.

Консульский сбор для граждан Украины для получения любого типа виз консульством Республики Корея не взимается. Но, так как для подачи документов в консульство необходимо предоставлять оригинал приглашения, которое готовит принимающая сторона в Южной Кореи, следует оплатить пересылку документов службой DHL из Сеула в Киев, а также стоимость самого приглашения.

Безвизовый въезд предусмотрен для тех украинцев, которые посетили Республику Корея за последние 2 года более 4 раз и не нарушали правил въезда-выезда.

Также безвизовым является въезд для тех, кто путешествует транзитом в одну из следующих стран: Австралия, Канада, Новая Зеландия, США, Япония.Для посещения о. Чечджудо прямым рейсом также виза не нужна.

Туристическую визу в Корею для детей заказать также просто.

Помимо стандартного пакета документов для путешествующих в Южную Корею (лінк на пакет документів) необходимо предоставить:

Копию свидетельства о рождении ребенка;
Спонсорское письмо от родителей;
Разрешение на выезд, в случае путешествия с одним из родителей.

Краткосрочная виза в Республику Корея категории (С-3) предусматривает следующие цели посещения:

Туризм;
Посещение выставок;Посещение семинаров;
Посещение фестивалей;
Бизнес;
Визы для моряков;
Посещение друзей/ родственников;
Участие в спортивных соревнованиях;
Транзит.

Стоимость:

Туристическая однократная 30/90 - 160 долл

Необходимые документы

Для туристической визы:

Верно заполненная визовая анкета на английском языке;
Загранпаспорт, co сроком действия не менее 6 месяцев после возвращения из предполагаемой поездки;
Одна цветная фотография (3,5х 4,5);
Справка с места работы с переводом на английский язык, с указанием занимаемой должности и оклада (заработной платы) за последние 6 месяцев;
Справка из банка о наличии денежных средств ( не менее 2000 $ на человека) с движением по счету за последние 3 месяца;
Бронировка авиабилетов;
Бронировка гостиницы;
Копия 1 страницы загранпаспорта;
Доверенность от туриста от руки либо печатная, оформлена на нашего менеджера на подачу/забор документов!

Магазин путевок

Наши менеджеры

Мы в Instagram:  https://www.instagram.com/agava_tour/

Skype: agava_tour
e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Татьяна
Viber: +380990329942

Наталья
Viber: +380507067399

 

Все права защищены © 2019

туристическая фирма “Агава Тур”