г. Донецк, ул. Челюскинцев, 151

(062) 348-01-13, (062) 349-01-13

(050) 502-31-32, (071) 313-13-15

г. Донецк, ул. Челюскинцев, 151
(062) 348-01-13, (062) 349-01-13
(050) 502-31-32, (071) 313-13-15

ВИЗА В ЯПОНИЮ

Согласно правилам визового въезда, гражданам Украины для посещения Японии необходима виза, которую предварительно можно получить в Консульстве Японии в Украине.

Туристическое агентство АГАВА тур помогает оформить визы в Японию. Для получения визы в Японию, подача документов осуществляется без личного присутствия заявителя. Для открытия туристической визы в Японию помимо основного пакета документов обязательно необходимо предоставлять оригинал приглашения от японской стороны.

Оплата за консульский сбор по японской визе для украинцев не взимается. Но стоимость визовых услуг не является бесплатной, так как включает не только консульский сбор, но и пересылку документов курьерской службой, стоимость самого приглашения и оформления сопутствующих документов, а также услуги визового центра.

Стоимость:

Туристическая однократная 15/90 - 250 долл

Туристическая двукратная  15/90 - 270 долл

Туристическая однократная  30/90 - 280 долл

Помимо бизнес виз и туристических виз, можно оформить транзитную визу. По правилам, транзитная виза оформляется для заявителей, которые вынуждены лететь через Японию в третью страну. Транзитная виза позволяет находиться на территории Японии до 3 дней. Но, каждый отдельный случай рассматривается консулом в индивидуальном порядке. Для открытия японской транзитной визы обязательно необходимо предоставить копии виз в конечный пункт следования.

Если заявитель не может подтвердить, что единственный возможный вылет в конечный пункт прибытия возможен только через несколько дней, и нет весомых причин для отсрочки вылета из Японии, такая заявка будет, скорее всего рассмотрена как обычное посещение Японии в туристических целях. Для посещения Страны восходящего солнца в туристических целях следует оформлять туристическую визу на общих основаниях.

Для единоразового посещения страны достаточно будет заказать однократную визу в Японию. Однократная виза является кратковременной и может быть открыта как на 15 дней, так и на 30 дней пребывания. Количество дней в визе выставляется согласно приглашению, которое оформляется на основании ваучеров и авиабилетов. Так, если турист планирует предоставляет бронь отеля на 7 дней, но хочет открыть визу на 30 дней пребывания, такой вариант не будет одобрен консульством и турист получит визу на 15 дней пребывания. Кроме однократной визы есть возможность оформить двукратную японскую визу. Обычно, при первом посещении Японии заявителям трудно получить визу с двукратным въездом. На данный момент для граждан Украины может быть открыта на 15 дней пребывания для каждого въезда. Основанием для открытия визы с двойным въездом являются забронированные авиабилеты на оба въезда в Японию. Коридор для однократной и двукратной визы одинаковый и составляет 90 дней. Для оформления визы необходимо предоставлять документы с переводом всех справок на английский язык. Перевод может быть сделан самолично и не требует заверения.

Важную роль следует уделить фотографиям. Во-первых, их должно быть две, во-вторых, они должны быть в хорошем качестве, и третье, на что следует обратить внимание, это - размер фотографии. Размер фотографий должен иметь форму квадрата 4,5 на 4,5 см.

В консульстве Японии в Украине не предусмотрена срочная подача документов. Поэтому просим обратить ваше внимание на заблаговременную подачу документов на оформление виз. Все решения по открытию или отказу по визам принимаются непосредственно в Японии. Рассмотрение документов занимает до 4 дней. Если принято решение в открытии визы, консул Японии в Украине выставляет визу в паспорт. В случае отказа консульство оставляет за собой право не объяснять причин такого решения. Единственным подтверждением, что документы были взяты в обработку является наличие в паспорте отметки на последней странице загранпаспорта.

Необходимые документы

Для туристической визы:

Загранпаспорт, со сроком действия не менее 6 месяцев после возвращения из предполагаемой поездки;
Верно заполненная визовая анкета на английском языке;
Два цветных актуальных фото не менее 4,5х 4,5см на белом фоне не менее 80% лица;
Бронирование авиа в обе стороны;
Бронировка отеля на период пребывания в Японии;
Справка с места работы, на фирменном бланке с указанием должности и оклада за последние 6 месяцев;

Спонсорство: В случае, если поездку туриста оплачивает другое лицо, необходимо предоставить нотариально заверенное спонсорское письмо. К спонсорскому письму следует приложить справку с места работы или справку из банка.

Документы, которые готовит принимающая сторона:

Оригинальное гарантийное письмо;
Программа тура;
Если количество туристов 4 и выше, принимающая сторона готовит краткий список туристов.

Все документы необходимо принести в офис туристического агентства АГАВА тур, личное присутствие при подаче на визу не требуется. За более подробной информацией, стоимостью виз, просьба обращаться к нашим менеджерам.

Магазин путевок

Наши менеджеры

Мы в Instagram:  https://www.instagram.com/agava_tour/

Skype: agava_tour
e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Татьяна
Viber: +380990329942

Наталья
Viber: +380507067399

 

Все права защищены © 2019

туристическая фирма “Агава Тур”