г. Донецк, ул. Челюскинцев, 151

(062) 348-01-13, (062) 349-01-13

(050) 502-31-32, (071) 313-13-15

г. Донецк, ул. Челюскинцев, 151
(062) 348-01-13, (062) 349-01-13
(050) 502-31-32, (071) 313-13-15

ВИЗА В ТАЙВАНЬ

Для граждан Украины обязательным условием для посещения о. Тайвань является наличие в загранпаспорте тайваньской визы. Юридически о. Тайвань входит в состав Китайской Народной Республики, но имеет особый административный статус. Наличие в паспорте китайской визы не дает права посещать о.Тайвань.

Для получения тайваньской визы необходимо обращаться в консульский отдел Тайбэйской-Московской Координационной комиссии в г. Москва, Российская Федерация.

Также как и для оформления японских, корейских или китайских виз, обязательным условием является наличие приглашения от принимающей стороны, что служит, своего рода, предварительным разрешением на получение визы. Заказать туристическую визу в Тайвань можно как при наличии приглашения так и без него.

Существуют следующие категории виз, которые могут быть открыты в консульском отделе Российской Федерации:

Количество дней пребывания по Туристической визе в Тайвань может варьироваться от 14 - 30 дней. Количество дней пребывания выставляется сотрудниками консульства согласно количеству дней, указанному в приглашении.
Тайваньская Бизнес виза предусматривает посещение выставок, заключение сделок и т.п. Помимо приглашения необходимо дополнительно предоставить копию лицензии от приглашающей Тайваньской компании и копию паспорта того, кто приглашает.
Для оформления учебной визы в Тайвань необходимо предоставить приглашение из ВУЗа /курсов/языковых центров, которые признаны Министерством Образования Тайваня, справку о платежеспособности аппликанта. В случае продления обучения необходимо предоставить документ о прохождении курсов, количество часов, бланк с оценками.
Для оформления тайваньской рабочей визы помимо основного списка документов, необходимо предоставить копию свидетельства, о подтверждении профессиональной квалификации в Украине, заверенную нотариально, разрешение на трудоустройство и копию договора, заключенного с Тайваньской стороной.
Тайваньские транзитные визы. Эта категория визы необходима для посещения третьих стран в случае необходимости осуществления пересадки в аэропортах.

Необходимые документы

Для туристической визы:

Верно заполненная визовая анкета на английском языке;
Загранпаспорт, со сроком действия не менее 6 месяцев после возвращения из предполагаемой поездки;
Две цветные фотографии (3,4 х4,5);
Справка с места работы с указанием занимаемой должности и оклада с разбивкой заработной платы за последние 6 месяцев (на русском или ангийском языке);
Справка из банка о наличии денежных средств (не менее 2500$ на человека);
Копия 1 страницы загранпаспорта.

При наличии приглашения дополнительно:

Приглашение от принимающей стороны с указанием ФИО приглашаемого, сроки поездки, данные загранпаспорта, дата рождения, ФИО директора организации. Указать обязательно, что принимающая сторона гарантирует возврат туриста в Украину. Печать, подпись;
Копия свидетельства о регистрации компании, которая предоставляет приглашение;
Копия ID директора;

Стоимость:

Туристическая однократная 30/90 без приглашения - 290 долл

Бизнес однократная 15/30 с приглашением - 250 долл

Процедура оформления туристической визы в Тайвань для детей та же, что и для взрослых.

Дополнительные документы, которые необходимо предоставить:

копия свидетельства о рождении;
разрешение на выезд от второго родителя, в случае путешествия с одним из родителей;
спонсорское письмо.

Следует учитывать, что консульский отдел Тайбэйской-Московской Координационной комиссии оставляет за собой право вызывать аппликантов на личное собеседование.

По большей части это касается рабочих и учебных виз.

Мультивизы могут открываться в случае, если турист ранее посещал о. Тайвань.

Так как консульский отдел находится в Российской Федерации просьба обратить внимание на сроки оформления виз ( до 3 недель), так как доставка паспортов будет осуществляться из другой страны.

Магазин путевок

Наши менеджеры

Мы в Instagram:  https://www.instagram.com/agava_tour/

Skype: agava_tour
e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Татьяна
Viber: +380990329942

Наталья
Viber: +380507067399

 

Все права защищены © 2019

туристическая фирма “Агава Тур”