г. Донецк, ул. Челюскинцев, 151

(062) 348-01-13, (062) 349-01-13

(050) 502-31-32, (071) 313-13-15

г. Донецк, ул. Челюскинцев, 151
(062) 348-01-13, (062) 349-01-13
(050) 502-31-32, (071) 313-13-15

ВИЗА В СИНГАПУР

Виза в Сингапур нужна для тех туристов, которые планируют находиться на территории Сингапура более 96 часов.
Мультивиза действительна 63 дня с момента выхода визы. При этом, общее количество дней пребывания за все въезды не должно превышать 30 дней.

Если туристы находятся в Сингапуре менее 96 часов, и затем направятся в третью страну, т.е. планируют посетить Сингапур транзитом, виза таким путешественникам не нужна.

Чтобы получить 96-ти часовую сингапурскую транзитную визу туристу необходимо на паспортном контроле предъявить гарантии о том, что он вылетит из страны по истечению 96 часов, а именно, предоставить авиабилеты, визу в третью страну (если она необходима), бронирование гостиницы.

Транзитная виза, сроком пребывания до 96 часов, открывается бесплатно по прибытию в аэропорт.

Виза нужна тем, кто планирует находиться на территории Сингапура более 96 часов или посещает страну не транзитом.
Сингапурскую визу можно оформить либо через единое для всех участников СНГ консульство, которое находится в Москве в Российской Федерации, либо через сингапурских партнеров.

Срок оформления визы в Сингапур составляет от 1-го до 5-ти рабочих дней.

Просим обратить внимание на то, что виза в Республику Сингапур электронная. Каждая виза имеет свой уникальный номер. Действительность визы можно проверить на сайте иммиграционной службы Сингапура.
Полученную туристическую сингапурскую визу необходимо распечатать и предъявить при прохождении паспортного контроля в аэропорту. На основании электронной визы выставляются отметки в паспорт. Поэтому основным требованием к паспорту, при поездке в Сингапур является наличие минимум одной чистой страницы.

Туристическая фирма АГАВА тур оказывает визовую поддержку в Сингапур и помогает оформить электронную визу.

Необходимые документы

Для туристической визы:

Заполненный опросник;
Скан-копия первой страницы загранпаспорта со сроком действия не менее 6 месяцев после возвращения из поездки в Сингапур;
Скан-копия цветного актуального фото 3,5х 4,5см;
Точные даты вылета / бронь/ копия авиабилетов.

Стоимость:

Туристическая мульти 30/63 - 85 долл

Если турист желает повторно оформить туристическую мультивизу в Сингапур, при условии, что предыдущая виза была использована менее месяца назад, иммиграционная служба может запросить дополнительный пакет документов от туриста, такими документами могут быть как выкупленные авиабилеты либо ваучер от отеля.

Если турист не может либо отказывается предоставить такую информацию, иммиграционная служба Сингапура оставляет за собой право отказать в оформлении электронной визы.

Туристическая мультивиза в Сингапур для детей.

На каждого ребенка необходимо заполнить отдельную анкету и подготовить отдельный пакет документов, независимо от того, вписан ребенок в паспорт родителей, или нет.

Если ребенок вписан в паспорт родителя, нужно предоставить:

Скан-копию первой страницы загранпаспорта родителя в хорошем качестве;
Скан-копию страницы с данными ребенка;
Свидетельство о рождении ребенка.

Стоимость визы в Сингапур для детей идентична стоимости визы для взрослых.

Оформить визу в Сингапур можно находясь как в Украине, так и за ее пределами. Виза электронная и поэтому с легкостью может быть оформлена и отправлена нашим менеджером в любой уголок земного шара на ваш электронный ящик.

 

Магазин путевок

Наши менеджеры

Мы в Instagram:  https://www.instagram.com/agava_tour/

Skype: agava_tour
e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Татьяна
Viber: +380990329942

Наталья
Viber: +380507067399

 

Все права защищены © 2019

туристическая фирма “Агава Тур”