г. Донецк, ул. Челюскинцев, 151

(062) 348-01-13, (062) 349-01-13

(050) 502-31-32, (071) 313-13-15

г. Донецк, ул. Челюскинцев, 151
(062) 348-01-13, (062) 349-01-13
(050) 502-31-32, (071) 313-13-15

ВИЗА В КИТАЙ

Гражданам Украины для посещения Китайской Народной Республики необходимо наличие в паспорте китайской визы.
Туристическое агентство оказывает визовую поддержку в Китай для украинцев. Мы помогаем в оформлении всех категорий китайских виз, которые могут быть получены в консульстве Китая в Украине. Это визы типа L, M, Z, C, D, X, S, R, J и прочих.

Самая популярная и легкая в оформлении виза – туристическая. Туристическую китайскую визу можно получить не имея в паспорте ранее открытых китайских виз. Виза открывается до 30 дней пребывания и коридором до 90 дней.
Для молодых людей возрастом до 25 лет включительно может быть оформлена виза до 15 дней пребывания. Для более длительного пребывания, необходимо предоставить выкупленные билеты в обе стороны. На основании билетов будет выставлена виза.Максимальное количество дней пребывания согласно китайской туристической визе – 30 дней. Туристическая виза в Китай категории L дает право посещать КНР в туристических целях.
Туристическая китайская виза может быть как однократная, так и двукратная. Двукратная виза предусматривает пребывание в Китае до 30 дней за каждую поездку. Коридор двукратной визы – полгода. Для оформления двукратной визы обязательно необходимо предоставить бронирование авиабилетов на две поездки в Китай.
Для деловых поездок или посещения выставок в Китае необходимо оформлять бизнес визы категории М.
Китайская бизнес виза считается более приоритетной. Деловая китайская виза может также, как и туристическая быть как однократной, так и двукратной. Коридор в визе идентичен туристической. Количество дней пребывания может варьироваться от 30 до 60. Однако, виза в Китай, с пребыванием до 60 дней может быть оформлена только людям старше 27 лет, которые ранее имели в паспорте китайские визы.
Также есть возможность оформления деловых мультивиз в Китай. Заказать китайские мультивизы можно в случае, если турист ранее имел китайские туристические, бизнес, рабочие, студенческие, гостевые визы.
Мультивизы предусматривают до 30 или 60 дней пребывания за каждый въезд. То есть, если турист решил получить мультивизу в Китай, то въезжать в Китай он может в течении года и находиться каждый раз такое количество дней, которое указано в визе, 30 либо 60.
Также, мы помогаем оформить рабочую визу в Китай.

Стоимость:

Туристическая однокртаная 30/90 - 130 долл

Туристическая двухкратная 30/180 - 160 долл

Бизнес однократная 30/90 - 130 долл

Бизнес однократная 60/90 - 150 долл

Бизнес двухкратная 30/180 - 210 долл

Бинес двухкратная 60/180 - 220 долл

Бизнес мульти 30/360 - 350 долл

Рабочая однократная 30/90 - 130 долл

Учебная однократная 30/90 - 130 долл

Необходимые документы

Для получения туристической визы:

Верно заполненная визовая анкета;
Загранпаспорт, со сроком действия не менее 6 месяцев после возвращения из предполагаемой поездки;
Одна цветная фотография (3,5х4,5);
Справка с места работы, с указанием занимаемой должности и оклада (заработной платы *) за последние 6 месяцев или справка из банка о наличии денежных средств (минимум 1000$) ( Для частных предпринимателей - копия свидетельства о регистрации ЧП );
Копии 1 и 2 страниц гражданского паспорта;
Копия 1 страницы загранпаспорта;

* В случае,если заработная плата в среднем меньше 4000 грн., необходимо предоставлять и справку из банка.
Если возраст туриста 60 лет и старше - необходимо предоставить копию страхового полиса на весь период поездки;

Для детей, путешествующих с родителями:

Верно заполненная визовая анкета;
Проездной документ ребенка (наличие 2 чистых страниц для открытия визы) или наличие записи и фото в паспорте одного из родителей);
Одна цветная фотография (3,5х4,5);
Оригинал нотариально заверенного разрешения на выезд ребенка за границу, в случае путешествия с одним из родителей либо в сопровождении третьего лица;
Копия свидетельства о рождении;
Справка с учебного заведения;
Копия 1 стр. детского проездного документа;
Спонсорское письмо от родителей;
Копия оплаченного либо забронированного авиабилета;

Для граждан, имеющих гражданство других стран**:

Верно заполненная визовая анкета;
Загранпаспорт, со сроком действия не менее 6 месяцев после возвращения из предполагаемой поездки;
Одна цветная фотография (3,5 х 4,5);
Оригинал и копия вида на жительство;
Справка с места работы, с указанием занимаемой должности и оклада (заработной платы) за последние 6 месяцев (обязательно на русском или английском языках) (Для частных предпринимателей - копия свидетельства о регистрации ЧП);
Справка из банка о наличии денежных средств (депозитный счет не подходит), не менее 2500$ на человека (обязательно на русском или английском языках);
Копия 1 страницы загранпаспорта;
Копия оплаченного либо забронированного авиабилета в обе стороны (Количество дней пребывания в визе для иностранных граждан выставляется строго под билеты!!!)

**Просим обратить Ваше внимание на то,что консульский отдел КНР также может запросить дополнительные документы, в зависимости от гражданства туриста.

Для получения туристической визы c двойным въездом:

Верно заполненная визовая анкета;
Загранпаспорт, со сроком действия не менее 6 месяцев после возвращения из предполагаемой поездки;
Одна цветная фотография (3,5 х 4,5);
Справка с места работы, с указанием занимаемой должности и оклада (заработной платы*) за последние 6 месяцев или справка из банка о наличии денежных средств (минимум 2000$) (Для частных предпринимателей - копия свидетельства о регистрации ЧП);
Обязательно наличие в паспорте хотя бы одной китайской визы;
Оплаченные авиаперелеты на 2 посещения Китая в обе стороны, что подтверждает необходимость получения визы с двойным въездом;
Копии 1 и 2 страниц гражданского паспорта;
Копия 1 страницы загранпаспорта;

* В случае,если заработная плата в среднем меньше 4000 грн., необходимо предоставлять и справку из банка.

Для получения бизнес визы:

Верно заполненная визовая анкета;
Загранпаспорт, со сроком действия не менее 6 месяцев после возвращения из предполагаемой поездки;
Одна цветная фотография (3,5 х 4,5);
Справка с места работы, с указанием занимаемой должности и оклада (заработной платы) за последние 6 месяцев (обязательно на русском или английском языках) (Для частных предпринимателей - копия свидетельства о регистрации ЧП);
Справка из банка о наличии денежных средств (депозитный счет не подходит), не менее 2500$ на человека (обязательно на русском или английском языках);
Копии 1 и 2 страниц гражданского паспорта;
Копия 1 стр. загранпаспорта;
Наличие хотя бы одной использованной китайской визы;

Для получения мульти визы:

Верно заполненная визовая анкета;
Загранпаспорт, со сроком действия не менее 6 месяцев после возвращения из предполагаемой поездки;
Одна цветная фотография (3,5 х 4,5);
Справка с места работы, с указанием занимаемой должности и оклада (заработной платы) за последние 6 месяцев (обязательно на русском или английском языках) (Для частных предпринимателей - копия свидетельства о регистрации ЧП);
Справка из банка о наличии денежных средств (депозитный счет не подходит), не менее 2500$ на человека (обязательно на русском или английском языках);
Копии 1 и 2 страниц гражданского паспорта;
Копия 1 стр. загранпаспорта;
Наличие хотя бы одной использованной китайской визы;

Для получения рабочей визы (Z1, Z2):

Верно заполненная визовая анкета;
Загранпаспорт, со сроком действия не менее 6 месяцев после возвращения из предполагаемой поездки;
Две цветные фотографии (3,5х 4,5);
Копии 1 и 2 страниц гражданского паспорта;
Копия 1 стр. загранпаспорта;
Действительное приглашение, выданное уполномоченной организацией первой степени;
Разрешение на трудоустройство, выданное Министерством труда КНР или подтверждение, выданное Управлением по делам иностранных специалистов. Для коммерческой театральной постановки необходимо предоставить разрешение Министерства культуры Китая (оригинал);
Копия лицензии принимающей компании;
Документ подтверждающий прохождение медицинского осмотра;
Справка из банка о наличии денежных средств (депозитный счет не подходит), не менее 2500$ на человека;

Хотим обратить ваше внимание на то, что коридор в визе категории «Z» всегда ставится - 3 месяца, количество дней пребывания не указывается. Вместо этого стоит пометка «000» . По прибытию в КНР в течении 30 дней такую визу необходимо продлить в Иммиграционной службе. Информацию об этом можно найти в примечании в самой визе.

Для получения учебной (студенческой) визы (X1, X2):

Верно заполненная визовая анкета;
Загранпаспорт, со сроком действия не менее 6 месяцев после возвращения из предполагаемой поездки;
Две цветные фотографии (3,5х 4,5);
Копии 1 и 2 страниц гражданского паспорта;
Копия 1 стр. загранпаспорта;
Оригинал и ксерокопия Уведомления о поступлении, выданного школой или другой организацией в Китае;
Оригинал и фотокопия Заявления на выдачу студенческой визы в Китай (Форма JW201 или форма JW202);
Документ подтверждающий прохождение медицинского осмотра;
Справка из банка о наличии денежных средств (депозитный счет не подходит), не менее 2500$ на человека;

Напоминаем Вам, что:

Получившие визу категории «X1» должны в течение 30 дней с момента въезда в страну обратиться в отделения въезда/выезда местных органов общественной безопасности, находящихся на территории предполагаемого места жительства, с целью оформления проживания.

Все документы необходимо принести в офис туристического агентства АГАВА тур, личное присутствие при подаче на визу не требуется. За более подробной информацией, стоимостью виз, просьба обращаться к нашим менеджерам.

Магазин путевок

Наши менеджеры

Мы в Instagram:  https://www.instagram.com/agava_tour/

Skype: agava_tour
e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Татьяна
Viber: +380990329942

Наталья
Viber: +380507067399

 

Все права защищены © 2019

туристическая фирма “Агава Тур”