г. Донецк, ул. Челюскинцев, 151

(062) 348-01-13, (062) 349-01-13

(050) 502-31-32, (071) 313-13-15

г. Донецк, ул. Челюскинцев, 151
(062) 348-01-13, (062) 349-01-13
(050) 502-31-32, (071) 313-13-15

ВИЗА В ИНДИЮ

Для посещения Индии, для граждан Украины необходимо получить визу предварительно. C 27.11.2014 для граждан Украины доступна электронная виза e-TOURIST VISA (e-TV). Коридор такой визы – 34 дня.
Туристическая Виза в Индию e-TOURIST VISA начинает действовать с момента открытия. Количество дней пребывания – 30 дней. Продлить данную визу не представляется возможным. Электронную индийскую визу по прибытию заказать можно дважды в течении года. К сожалению, для получения визы на более длительный срок, туристам необходимо подавать документы самостоятельно в консульский отдел посольства Индии в Украине.
Туристическая Виза в Индию (e-TV) для детей открывается по такому же принципу, как и для взрослых. Дети могут получить визу в Индию только при наличии собственного паспорта/ проездного документа.
Просим обратить внимание на довольно короткий коридор действия индийской визы e-TOURIST VISA. Рекомендуемый срок подачи заявки на оформление визы в Индию (e-TV) – одна – две недели до начала предполагаемой поездки.
Индийская виза по прилету действует в аэропортах: Гоа, Дели, Калькутта, Кочин, Мумбаи, Тривандрум, Ченнаи, и Бангалор.
Туристическая виза в Индию дает право посещать страну с целью туризма, встреч с друзьями или родственниками, лечения. Виза e-TOURIST VISA не дает права работать или заниматься любой другой коммерческой деятельностью.

Также возможен вариант оформления визы в Индию с однократным въездом до 90 дней пребывания. Или туристическая двукратная виза в Индию до 180 дней пребывания (с возможностью однократного либо двукратного въезда). Такие визы открываются в консульстве Индии в Российской Федерации. Виза вклеивается в паспорт. В связи с тем, что паспорта необходимо пересылать в другую страну и обратно, срок оформления такой визы займет большее количество времени ( до 3 недель).

Стоимость:

 

Туристическая однократная 30/34 - 100 долл

 
Туристическая однократная 90/180 - 190 долл

 
Туристическая однократная 90/90 - 410 долл

Туристическая двухкратная 180/180 - 470 долл

 

Необходимые документы

Индия (электронная виза):

Верно заполненная визовая анкета;
Одна сканированная актуальная цветная фотография, размером 5 х 5 см; (формат JPG)
Сканированная первая страница загранпаспорта; (формат JPG)

* Если ранее было посещение Индии, необходимо выслать скан-копию последней индийской визы;

Индия (наклейка в паспорт) Киев:

Верно заполненная визовая анкета;
Цветное, актуальное фото не менее 5 х 5 см (80% лица, на белом фоне);
Загранпаспорт со сроком действия не менее 6 месяцев после возвращения из предполагаемой поездки в Индию;
Справка из банка о состоянии счета (на 30 дней пребывания не менее 1000$ на человека, 60 дней - 2000$);
Подтверждение бронирования отеля;
Выкупленный либо забронированный авиабилет в обе стороны;
Копия гражданского паспорта (1,2 разворот и страница с пропиской);
Копия 1 страницы загранпаспорта;

Индия (наклейка в паспорт) Москва:

Верно заполненная визовая анкета;
Загранпаспорт, co сроком действия не менее 6 месяцев после возвращения из предполагаемой поездки:
2 цветных фото 3,5*4,5 (80% лица, НА БЕЛОМ ФОНЕ);
Копия гражданского паспорта (1,2 разворот и страница с пропиской);

Магазин путевок

Наши менеджеры

Мы в Instagram:  https://www.instagram.com/agava_tour/

Skype: agava_tour
e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Татьяна
Viber: +380990329942

Наталья
Viber: +380507067399

 

Все права защищены © 2019

туристическая фирма “Агава Тур”